miércoles, 9 de enero de 2013

Magdalenas al limón



Tipo de cocina: Postre
Numero de partes: 5
Tiempo de preparación:25 Minutos(S)
Tienpo de cicción: 15 Minutos(s)
Dificultad: Muy fácil


Preparación:
2 huevos "XL" (no podian ser de otro tamaño)
175 Gr. de azucar
60 grs. de leche
190 grs. harina de reposteria
1 papelillo de gasificante (de los de mercadona,uno azul y uno blanco)
Una pizca de sal
Ralladura de limón
Canela molida

Preparación:

Etapa 1
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que los mismos blanqueen.Si utilizáis thermomix, lo podéis hacer batiendo a 40 grados, 3 minutos a velocidad 3.

Etapa 2
Seguidamente añadimos la leche y el aceite de girasol y batimos durante dos minutos.

Etapa 3
Despuès incorporamos el resto de ingredientes y volvemos a mezclar un par de minutos màs.

Etapa 4
Dejamos reposar la masa en el frigorifico durante al menos una hora.

Etapa 5
Por ùltimo encendemos el horno a una temperatura alta,unos 240 -250 grados mientras llenamos los moldes unas 3/4 partes,espolvoreando, si queremos con un poco de azùcar por encima.Cuando el horno haya alcansado la temperatura la bajamos a 210 grados con calor por abajo y las horneamos durante 15 min. aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario